Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586130 Автор(ы) : Антипова Л.В., Глотова И.А. Заглавие : Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2006 Колич.характеристики :383 с Серия: Современная учебная, техническая и научная литература Примечания : Библиогр.: с. 354-383 ISBN, Цена 5-98879-007-0: 108001 р. УДК : 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные белки--коллаген--физико-химические свойства--свойства--животное сырье--коллагенсодержащее сырье--пищевая промышленность--мясная промышленность--животное сырье--мясное сырье--ферменты--продукты питания--мясные продукты--вторичное сырье--сырье Аннотация: Структура и свойства коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности. Экземпляры :ОКД/637.5/586130(1) Свободны : ОКД/637.5/586130(1) Доп.точки доступа: Глотова, И.А.; Антипова, Л.В. \ред.\; Кудряшов, Л.С. \рец.\; Касьянов, Г.И. \рец.\ |