Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586130
Автор(ы) : Антипова Л.В., Глотова И.А.
Заглавие : Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2006
Колич.характеристики :383 с
Серия: Современная учебная, техническая и научная литература
Примечания : Библиогр.: с. 354-383
ISBN, Цена 5-98879-007-0: 108001 р.
УДК : 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные белки--коллаген--физико-химические свойства--свойства--животное сырье--коллагенсодержащее сырье--пищевая промышленность--мясная промышленность--животное сырье--мясное сырье--ферменты--продукты питания--мясные продукты--вторичное сырье--сырье
Аннотация: Структура и свойства коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности.
Экземпляры :ОКД/637.5/586130(1)
Свободны : ОКД/637.5/586130(1)

Доп.точки доступа:
Глотова, И.А.; Антипова, Л.В. \ред.\; Кудряшов, Л.С. \рец.\; Касьянов, Г.И. \рец.\