Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586138 Автор(ы) : Скокан Л.Е., Жарикова Г.Г. Заглавие : Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006 Колич.характеристики :148 с Примечания : Библиогр. в конце разд. ISBN, Цена 5-94343-110-1: 19800 р. УДК : 664.143 + 579.67 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерские изделия--контроль качества--науки--история--микроорганизмы--сахар-песок--сахар--продукция растениеводства--какао (бобы)--продукты переработки--продукты питания--яичные продукты--орехи--ядра орехов--кондитерские массы--шоколадные массы--глазури--отделочные полуфабрикаты Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Жарикова, Г.Г. |