Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586134 Автор(ы) : Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Заглавие : Основы кондитерского производства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" . -2-е изд., доп. и перераб Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2005 Колич.характеристики :531 с Примечания : Библиогр.: с. 524. - Предм. указ.: с. 525-528 ISBN, Цена 5-94343-086-5: 82501 р. УДК : 664.143 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--начинки--пищевые полуфабрикаты--пищевое сырье--сиропы--поточные линии--автоматические линии--сырье--карамель--сахаристые кондитерские изделия--помадные конфеты--конфеты--мармеладно-пастильные изделия--какао--продукты питания--шоколадные массы--кондитерские массы--тесто--мучные кондитерские изделия--упаковка (процесс)--технологические процессы--рецептура--технологическое оборудование--оборудование Экземпляры :ОКД/664/586134(1) Свободны : ОКД/664/586134(1) Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А.; Корячкина, С.Я. \рец.\; Миндлина, А.Л. \рец.\ |