Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1938), Пахомов П.И., Сидоренко А.И.
Заглавие : О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканей
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. - С.110-113 (Шифр Ж 195/2006/42/1 ч.1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 616-001 + 614.31 + 637.5'64.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--продукты убоя--продукция животноводства--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--биологическая ценность--качество--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--ферменты--пероксидазы--оксиредуктазы--ph--химические свойства--токсичность--биологические свойства--механические повреждения--травматизм--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Пахомов, П.И.; Сидоренко, А.И.