Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондарь Т.В.
Заглавие : К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологии
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. - С.104-107 (Шифр Ж 195/2006/42/1 ч.1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 616.36-007.17 + 614.31 + 637.5'64.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--дистрофия печени--гепатозы--болезни печени--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--продукты убоя--продукция животноводства--токсичность--биологические свойства--органолептические показатели--биологическая ценность--безвредность--качество--физико-химические свойства--свойства--ph--химические свойства--пероксидазы--оксиредуктазы--белки--пептиды--жиры--липиды--влагосодержание--физические свойства--беларусь--снг