Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Ханхалаева И.А., Хамагаева И.С., Барнакова Н.К. Заглавие : Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 3. - С.33-34 (Шифр М6/2006/3) УДК : 637.523.236 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-копченые колбасы--колбасные изделия--пищевые полуфабрикаты--созревание (продукты питания)--технологические процессы--бактериальные препараты--биопрепараты--пропионовокислые бактерии--бактерии--беларусь--снг Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К. |