Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Гордынец С.А. Заглавие : Особенности производства продуктов детского питания Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 3. - С.15-17 (Шифр М6/2006/3) УДК : 613.281 + 637.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--детское питание--питание человека--энергетическая ценность--питательная ценность--аминокислоты--органические кислоты--животные белки--белки--экологически безопасная продукция--продукция--физико-химические свойства--свойства--минеральные вещества--холестерин--липиды--беларусь--снг |