Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Киреенко Н.В., Коротченя Н.П., Дубежинский Е.В.
Заглавие : Использование денатурированного уксусной кислотой протеина рапсового жмыха в рационах коров
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2006. - Т. 41. - С.208-212: табл. (Шифр Ж 104/2006/41)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.086.72 + 636.2.087.74 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовый жмых--жмыхи--уксусная кислота--монокарбоновые кислоты--дойные коровы--коровы--кормление--физиологические показатели--гематологические показатели--молочная продуктивность--продуктивность--физико-химические свойства--свойства--молочные качества--продуктивные качества--опыты--беларусь--снг
Аннотация: Эффективность обработанного уксусной кислотой рапсового жмыха при включении его в рацион дойных коров.

Доп.точки доступа:
Коротченя, Н.П.; Дубежинский, Е.В.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"