Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586092 Заглавие : Safety evaluation of certain mycotoxins in food : prepared by the fifty-sixth meeting of the joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 20012001 Колич.характеристики :701 с.: рис., табл. Коллективы : Meeting of the Joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) (56; ) Серия: WHO Food addtives series; № 47 . FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 74 Примечания : Библиогр. в конце разд. ISBN, Цена 92-4-166047-3: Б.ц. ISBN, Цена 92-5-104664-6: Б.ц. УДК : 612.017.4 + 632.4 + 664 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--питание человека--здоровое питание--безопасность для здоровья--безопасность--токсины--фитопатогенные грибы--патогенные грибы--оценка качества--афлатоксины--фумонизины--фузариотоксины--трихотецены--метаболизм--токсичность--биологические свойства--эпидемиология--науки--риск--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Монография суммирует информацию по метаболизму, токсичности, эпидемиологии, методам анализов, описанию образцов, эффективности обработок. Экземпляры :ОКД/F/586092(1) Свободны : ОКД/F/586092(1) Доп.точки доступа: Meeting of the Joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) (56 ; ) |