Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586052 Автор(ы) : Нечаев А.П., Шуб И.С., Аношина О.М., Горбатюк В.И., Кочеткова А.А., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Щербаков В.Г. Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" Выходные данные : Москва: КолосС, 2005 Колич.характеристики :767 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5-10-003813-6: 55001 р. УДК : 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--напитки--пищевая промышленность--промышленность--пищевая ценность--качество продуктов питания--технологические процессы--стандартизация--сертификация--сырье--пищевые добавки--бад--консервирование Экземпляры :ОКД/664/586052(1) Свободны : ОКД/664/586052(1) Доп.точки доступа: Нечаев, А.П.; Шуб, И.С.; Аношина, О.М.; Горбатюк, В.И.; Кочеткова, А.А.; Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Щербаков, В.Г.; Нечаев, А.П. \ред.\; Куркина, Н.В. \ред.\; Цыганова, Т.Б. \рец.\; Шатнюк, Л.Н. \рец.\ |