Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586040 Автор(ы) : Пащенко Л.П., Жаркова И.М. Заглавие : Технология хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" Выходные данные : Москва: КолосС, 2006 Колич.характеристики :389 с.: ил.; 21 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 384-385 ISBN, Цена 5-9532-0149-4: Б.ц. УДК : 664.6 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные кондитерские изделия--макаронные изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--новые технологии--пищевое сырье--сырье--качество продуктов питания--россия--страны мира Экземпляры :ОКД/664/586040(1) Свободны : ОКД/664/586040(1) Доп.точки доступа: Жаркова, И.М.; Куркина, Н.В. \ред.\; Кожина, Л.Л. \ред.\; Росляков, Ю.Ф. \рец.\; Корчагин, В.И. \рец.\ |