Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586040
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Жаркова И.М.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2006
Колич.характеристики :389 с.: ил.; 21
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 384-385
ISBN, Цена 5-9532-0149-4: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные кондитерские изделия--макаронные изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--новые технологии--пищевое сырье--сырье--качество продуктов питания--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/586040(1)
Свободны : ОКД/664/586040(1)

Доп.точки доступа:
Жаркова, И.М.; Куркина, Н.В. \ред.\; Кожина, Л.Л. \ред.\; Росляков, Ю.Ф. \рец.\; Корчагин, В.И. \рец.\