Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585872 Автор(ы) : Горин В.М., Ляшенко В.В. Заглавие : Производство и переработка мясной продукции в крестьянских (фермерских) хозяйствах Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2002 Колич.характеристики :58 c.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент науки и технического прогресса, Управление развития предпринимательства, фермерства и кооперации, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" Серия: Библиотечка фермера Примечания : Библиогр.: с. 56-57 (19 назв.) ISBN, Цена 5-7367-0366-1: Б.ц. УДК : 637.5.02/.04 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермерские хозяйства--мелкотоварное производство--производство--производство мяса--производство с-х продукции--говядина--убой--послеубойная обработка--обработка--обработка туш--продукты убоя--продукция животноводства--субпродукты--мясное сырье--животное сырье--режим хранения--хранение--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Ляшенко, В.В.; Зубриянов, В.Ф. \рец.\; Хатюшин, А.И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Департамент науки и технического прогресса; Управление развития предпринимательства, фермерства и кооперацииФедеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" |