Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6616 Автор(ы) : Худяков Н. Н. Заглавие : Общая микробиология : Учебное пособие для вузов. Вып.1 Выходные данные : Москва; Ленинград: Снабтехиздат, 1934 Колич.характеристики :215 с.: рис. Серия: Микробиология пищевых продуктов Примечания : В тексте 75 рисунков Цена : Б.ц. УДК : 579.67 + (470) + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--микроорганизмы--продукты питания--качество продуктов питания--микробиологическая чистота--ферменты--витамины--обмен веществ--метаболизм--пищевая промышленность--промышленность--россия--страны мира Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Никитинский, Я. Я. \ред.\ |