Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6616
Автор(ы) : Худяков Н. Н.
Заглавие : Общая микробиология : Учебное пособие для вузов. Вып.1
Выходные данные : Москва; Ленинград: Снабтехиздат, 1934
Колич.характеристики :215 с.: рис.
Серия: Микробиология пищевых продуктов
Примечания : В тексте 75 рисунков
Цена : Б.ц.
УДК : 579.67 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--микроорганизмы--продукты питания--качество продуктов питания--микробиологическая чистота--ферменты--витамины--обмен веществ--метаболизм--пищевая промышленность--промышленность--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Никитинский, Я. Я. \ред.\