Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6561 Автор(ы) : Войткевич А. Ф., Войткевич О. В., Мишустин Е. Н., Рудаков К. И., Рунов Е. В., Старыгина Л. П. Заглавие : Основы с.-х. микробиологии : учебное пособие для сельскохозяйственных вузов . -2-е изд. (доп. и перераб.) Выходные данные : Москва; Ленинград: Сельхозгиз, 1933 Колич.характеристики :558 с.: табл., рис. Примечания : Предм. указ.: с. 549-558 Цена : Б.ц. УДК : 579.2 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--микроорганизмы--микробиологические исследования--исследования--вода--воздух--корма--навоз--молочные продукты--мясо--продукты питания--ретро Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Войткевич, А. Ф.; Войткевич, О. В.; Мишустин, Е. Н.; Рудаков, К. И.; Рунов, Е. В.; Старыгина, Л. П. |