Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585737
Автор(ы) : Родионов Г.В., Табакова Л.П., Табаков Г.П.
Заглавие : Технология производства и переработки животноводческой продукции : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии АПК"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2005
Колич.характеристики :511 с.: цв.ил., рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 506
ISBN, Цена 5-9532-0302-0: 34941 р.
УДК : 636/639 + 637 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--животноводство--производство молока--производство мяса--производство с-х продукции--говядина--мясо--свиноводство--свинина--овцеводство--козоводство--шерсть--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--баранина--коневодство--птицеводство--яйца--продукция птицеводства--мясо птицы--пчеловодство--северное оленеводство--оленеводство--кролиководство--звероводство--прудовое рыбоводство--пресноводное рыбоводство--с-х животные--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/636/585737(1)
Свободны : ОКД/636/585737(1)

Доп.точки доступа:
Табакова, Л.П.; Табаков, Г.П.; Сайтаниди, В.Н. \ред.\; Арзуманян, Э.В. \рец.\; Мурусидзе, Д.Н. \рец.\