Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Лойко Р.Э., Максименко М.Г., Зуйкевич О.Г., Егорова З.Е., Дембицкая И.А., Рослик В.Л. Заглавие : Качественные показатели пюре рябино-яблочного в процессе хранения Место публикации : Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур: Тезисы докладов научно-производственной конференции. - Минск, 1996. - С.78-81 (Шифр 571185) УДК : 664.85 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследования--рябина--яблоня--рецептура--физико-химические показатели--плоды--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лойко, Р.Э.; Максименко, М.Г.; Зуйкевич, О.Г.; Егорова, З.Е.; Дембицкая, И.А.; Рослик, В.Л. |