Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лойко Р.Э., Максименко М.Г., Зуйкевич О.Г., Егорова З.Е., Дембицкая И.А., Рослик В.Л.
Заглавие : Качественные показатели пюре рябино-яблочного в процессе хранения
Место публикации : Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур: Тезисы докладов научно-производственной конференции. - Минск, 1996. - С.78-81 (Шифр 571185)
УДК : 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследования--рябина--яблоня--рецептура--физико-химические показатели--плоды--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Лойко, Р.Э.; Максименко, М.Г.; Зуйкевич, О.Г.; Егорова, З.Е.; Дембицкая, И.А.; Рослик, В.Л.