Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова А. Н., Глоба И. И., Старовойтова А. А.
Заглавие : Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С.27-28: табл. (Шифр Ж 330/2006/14)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.34.040 + 665.12 + 543.544
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--фритюр--жиры (продукты питания)--технологические процессы--ненасыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--олеиновая кислота--хроматография--аналитические методы--исследования--качество продуктов питания--качество

Доп.точки доступа:
Глоба, И. И.; Старовойтова, А. А.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"