Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кулакова А. Н., Глоба И. И., Старовойтова А. А. Заглавие : Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С.27-28: табл. (Шифр Ж 330/2006/14) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.34.040 + 665.12 + 543.544 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--фритюр--жиры (продукты питания)--технологические процессы--ненасыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--олеиновая кислота--хроматография--аналитические методы--исследования--качество продуктов питания--качество Доп.точки доступа: Глоба, И. И.; Старовойтова, А. А.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" |