Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585667
Автор(ы) : Калиновский А.А.
Заглавие : Разработка технологии производства паштетов с использованием биотрансформированного вторичного сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Москва, 2005
Колич.характеристики :24 с.: рис., табл.
Коллективы : Государственное образовательное учреждение высшего и профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии", Кафедра технологии мяса и мясопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с. 24-25
УДК : 637.518.03 + 604 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные паштеты--мясные продукты--вторичное сырье--сырье--мясное сырье--животное сырье--бактерии--микроорганизмы--белковые продукты--пищевая ценность--качество продуктов питания--экономическая эффективность--эффективность--ферменты--биотехнология--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Государственное образовательное учреждение высшего и профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии", Кафедра технологии мяса и мясопродуктов"