Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585657 Автор(ы) : Светлаков Д.Б. Заглавие : Разработка композиций на основе каппа-каррагинана для регулирования реологических свойств эмульгированных мясопродуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Выходные данные : Москва, 2004 Колич.характеристики :25 с.: рис., табл. Коллективы : Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Кафедра "Химия пищи и биотехнология" Примечания : Библиогр.: с. 25 УДК : 637.5 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--эмульгаторы--реологические свойства--механические свойства--гелеобразователи--рецептура--фарши--мясной фарш--полисахариды--пищевые добавки--каррагинан--россия--страны мира--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Кафедра "Химия пищи и биотехнология" |