Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотов Д.Н., Луппова И.М.
Заглавие : Характеристика мясной продуктивности нутриеводства
Место публикации : Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства: материалы 4-й международной научно-практической конференции. - Витебск, 2005. - С.209-210 (Шифр 584599)
УДК : 636.932.3.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нутрии--пушные звери--мясная продуктивность--убойный выход--убойные качества--мясо--продукты питания--органолептические показатели--окраска--морфологические признаки--линолевая кислота--незаменимые жирные кислоты--калорийность--энергетическая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Луппова, И.М.