Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Федотов Д.Н., Луппова И.М. Заглавие : Характеристика мясной продуктивности нутриеводства Место публикации : Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства: материалы 4-й международной научно-практической конференции. - Витебск, 2005. - С.209-210 (Шифр 584599) УДК : 636.932.3.033 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нутрии--пушные звери--мясная продуктивность--убойный выход--убойные качества--мясо--продукты питания--органолептические показатели--окраска--морфологические признаки--линолевая кислота--незаменимые жирные кислоты--калорийность--энергетическая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Луппова, И.М. |