Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 3581 Автор(ы) : Хеннан Р. С. Заглавие : Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых продуктов : пер. с англ. Параллельн. заглавия :Scientific and Technological problems involved in using ionizing radiations for the preservation of food Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1957 Колич.характеристики :279 с Примечания : Библиогр.: с. 273-275 Цена : Б.ц. УДК : 664.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ионизирующее излучение--технологические процессы--продукты питания--ретро Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Райская, М. Г. \пер.\; Черняев, Н. Д. \пер.\; Рогачев, В. И. \ред., авт. предисл.\ |