Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 3581
Автор(ы) : Хеннан Р. С.
Заглавие : Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых продуктов : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Scientific and Technological problems involved in using ionizing radiations for the preservation of food
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1957
Колич.характеристики :279 с
Примечания : Библиогр.: с. 273-275
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ионизирующее излучение--технологические процессы--продукты питания--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Райская, М. Г. \пер.\; Черняев, Н. Д. \пер.\; Рогачев, В. И. \ред., авт. предисл.\