Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 2684
Автор(ы) : Хейс Р.
Заглавие : Новое в технологии консервирования овощей и плодов : пер. с нем.
Параллельн. заглавия :Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemuse und Obst
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1957
Колич.характеристики :247 с
Примечания : Библиогр.: с. 243-244
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--технологические процессы--продукты питания--замораживание--сушка--стерилизация
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Рогачев, В. И. \ред.\; Рудзицкий, А. А. \пер.\; Генин, С. А. \пер.\