Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 2684 Автор(ы) : Хейс Р. Заглавие : Новое в технологии консервирования овощей и плодов : пер. с нем. Параллельн. заглавия :Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemuse und Obst Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1957 Колич.характеристики :247 с Примечания : Библиогр.: с. 243-244 Цена : Б.ц. УДК : 664.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--технологические процессы--продукты питания--замораживание--сушка--стерилизация Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Рогачев, В. И. \ред.\; Рудзицкий, А. А. \пер.\; Генин, С. А. \пер.\ |