Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 2417
Автор(ы) : Инихов Г. С.
Заглавие : Биохимия молока : учебник для вузов молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1956
Колич.характеристики :343 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 335-340. - Приложение: с. 333-334
Цена : Б.ц.
УДК : 637.14.04 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--химия--биохимические свойства--свойства--химический состав--характеристики--физико-химические свойства--бактерицидность--антибактериальная активность--молочные продукты--продукты питания--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Азимов, Г. И. \рец.\; Афанасьев, П. В. \рец.\; Глаголев, Ю. Ф. \рец.\; Дьяченко, П. Ф. \рец.\; Кретович, В. Л. \ред.\