Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Козинец А.И., Радчиков, Василий Федорович Заглавие : Влияние плющеного консервированного зерна ячменя на переваримость питательных веществ рациона Место публикации : Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства: материалы 4-й международной научно-практической конференции. - Витебск, 2005. - С.83-84 (Шифр 584599) УДК : 636.2.085.7 + 636.2.086.16 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--телята--консервированные корма--корма--плющение--подготовка кормов к скармливанию--питательные вещества--питательная ценность--консерванты--рубцовое пищеварение--пищеварение--органические соединения--белки--пептиды--целлюлоза--глюканы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957) |