Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585515
Заглавие : Food processing: principles and applications
Выходные данные : Oxford: Blackwell publishing, 2004
Колич.характеристики :511 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 491-511
ISBN, Цена 0-8138-1942-3: 553559 р.
УДК : 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--закусочные продукты--кондитерские изделия--зерновые продукты--молочные продукты--морепродукты--мясные продукты--жиры (продукты питания)--напитки--овощи--плоды--обработка--технологические процессы--пищевая промышленность--промышленность
Аннотация: Коллективная монография. Промышленное производство пищевых продуктов: технологии и области применения по видам готовых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/585515(1)
Свободны : ОКД/664/585515(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Scott Smith, J. \ред.\; Hui, Y.H. \ред.\