Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585515 Заглавие : Food processing: principles and applications Выходные данные : Oxford: Blackwell publishing, 2004 Колич.характеристики :511 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 491-511 ISBN, Цена 0-8138-1942-3: 553559 р. УДК : 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--закусочные продукты--кондитерские изделия--зерновые продукты--молочные продукты--морепродукты--мясные продукты--жиры (продукты питания)--напитки--овощи--плоды--обработка--технологические процессы--пищевая промышленность--промышленность Аннотация: Коллективная монография. Промышленное производство пищевых продуктов: технологии и области применения по видам готовых продуктов. Экземпляры :ОКД/664/585515(1) Свободны : ОКД/664/585515(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Scott Smith, J. \ред.\; Hui, Y.H. \ред.\ |