Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585517
Автор(ы) : Thompson A.K.
Заглавие : Fruit and vegetables: harvesting, handling and storage . -second edition
Выходные данные : Oxford: Blackwell publishing, 2003
Колич.характеристики :460 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 373-443. - Предм. указ.: с. 445-460
ISBN, Цена 1-4051-0619-0: 640919 р.
УДК : 631.5 + 631.56 + 634 + 635
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--продукты питания--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--овощи--выращивание--уборка урожая--послеуборочное дозревание--послеуборочная обработка--охлаждение--агротехника--хранение--упаковка--сохранность--биологические свойства--болезни растений
Аннотация: Монография, второе издание. Фрукты и овощи: выращивание, уборка и хранение. Физиологические факторы выращивания урожая. Риски. Выращивание и уборка. Предварительное охлаждение. Паковка. Послеуборочная обработка. Хранение. Болезни. Сохранность. Дозревание. Маркетинг и транспорт. Послеуборочные технологии по видам овощей и фруктов.
Экземпляры :ОКД/633/635/585517(1)
Свободны : ОКД/633/635/585517(1)
Держатели документа:
БелСХБ