Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Циркун О.А. Заглавие : Качество молока - важный фактор конкурентоспособности молочного подкомплекса Коллективы : Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет Место публикации : Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления: сборник статей Международной научно-практической конференции/ Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С.212-215 (Шифр 585067) УДК : 637.12.04/.07 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--производство молока--производство с-х продукции--жирность--качество продуктов питания--молочный подкомплекс апк--подкомплексы апк--беларусь--снг Доп.точки доступа: Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; Белорусский государственный аграрный технический университет |