Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Циркун О.А.
Заглавие : Качество молока - важный фактор конкурентоспособности молочного подкомплекса
Коллективы : Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет
Место публикации : Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления: сборник статей Международной научно-практической конференции/ Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С.212-215 (Шифр 585067)
УДК : 637.12.04/.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--производство молока--производство с-х продукции--жирность--качество продуктов питания--молочный подкомплекс апк--подкомплексы апк--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; Белорусский государственный аграрный технический университет