Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Фурс И.Н., Коляда Е.В. Заглавие : Разработка комплексных функциональных компонентов для производства продуктов здорового питания с использованием инновационных подходов Коллективы : Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет Место публикации : Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления: сборник статей Международной научно-практической конференции/ Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С.205-209 (Шифр 585067) УДК : 664.66.022.39 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--здоровое питание--питание человека--пищевые добавки--добавки--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--химический состав--государственные программы--программы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Коляда, Е.В.; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследованийБелорусский государственный аграрный технический университет |