Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гриневич Е.В. Заглавие : Условия и факторы формирования стабильного рынка мясопродуктов Коллективы : Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет Место публикации : Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления: сборник статей Международной научно-практической конференции/ Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С.64-65 (Шифр 585067) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.033 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--производство мяса--производство с-х продукции--говядина--мясо--рыночные отношения--рыночная экономика--животноводство--беларусь--снг--06-30 Доп.точки доступа: Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; Белорусский государственный аграрный технический университет |