Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурский П.Д., Авдаченок В.Д.
Заглавие : Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного
Место публикации : Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства: материалы 4-й международной научно-практической конференции. - Витебск, 2005. - С.54-55 (Шифр 584599)
УДК : 619 + 615.32 + 637.5'63.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овцы--мелкий рогатый скот--продукты убоя--продукция животноводства--физико-химические свойства--свойства--ph--химические свойства--пероксидазы--оксиредуктазы--органолептические показатели--стронгилятозы--стронгилоидозы--нематодозы животных--лечение--зверобой продырявленный--hypericum perforatum--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Авдаченок, В.Д.