Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Иванов Д.Н. Заглавие : Разработка обжарочного аппарата для обработки карамельного солода Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.60-63 (Шифр 584798) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.143 + 663.933.42 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обжаривание--карамелизация--технологические процессы--обжаренные продукты--теплообработка--продукты питания--барабаны--обжарочные установки--установки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" |