Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шуляк Т.Л., Коротченко Н.Ф., Герасимова Н.П., Лебедева И.А. Заглавие : Устойчивость к левомицетину заквасочных культур Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.38-41 (Шифр 584798) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 577.182.46 + 637.146.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--восстановленное молоко--молоко--молочные продукты--продукты питания--полезные микроорганизмы--микроорганизмы--антибиотики--устойчивость к лекарствам--устойчивость к химическим веществам--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шуляк, Т.Л.; Коротченко, Н.Ф.; Герасимова, Н.П.; Лебедева, И.А.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" |