Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Храмович Д.В., Кравцова Л.Н. Заглавие : Влияние температуры подогрева томатной пульпы на качество томатной массы полученной после протирочных машин и качество готовых соусов Коллективы : УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Место публикации : Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур: Сборник научных работ аспирантов и студентов/ УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск, 2005. - Вып. 1. - С.46-49 (Шифр 584414) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.84 + 635.64 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томат--овощные культуры--дробление--приготовление--технологические процессы--соки--продукты питания--соусы--эмульсионные продукты--пектины--полиурониды--целлюлоза--глюканы--сухое вещество--мякоть--вкусовые качества--органолептические показатели--товарные качества--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кравцова, Л.Н.; УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |