Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Назаренко Е.А., Сычева Д.М., Косцова И.С., Нелюбина Е.В. Заглавие : Основные направления совершенствования ассортимента и технологий мучных продуктов питания на основе местных сырьевых ресурсов Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.19-22 (Шифр 584798) УДК : 664.6/.7 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--мука--растительное сырье--растительные ресурсы--природные ресурсы--местные сорта--сорта--беларусь--снг Доп.точки доступа: Назаренко, Е.А.; Сычева, Д.М.; Косцова, И.С.; Нелюбина, Е.В.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" |