Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В.Н., Зенькова М.Л.
Заглавие : Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.5-7 (Шифр 584798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.74 + 664.851.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): косточковые культуры--плодово-ягодные консервы--пищевая ценность--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--пюре--соки с мякотью--растительные соки--повидло--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Зенькова, М.Л.; Могилевский государственный университет продовольствияБелорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"