Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 208213
Автор(ы) : Генин С.А., Прокофьева А.М., Всяких М.И., Беренштейн Р.Е., Гурова Л.А., Копина А.О.
Заглавие : Производство пищевых концентратов россыпью (первые и вторые обеденные блюда)
Выходные данные : Москва, 1969
Колич.характеристики :75 с.: рис., табл.
Коллективы : Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Министерства пищевой промышленности СССР
Примечания : Библиогр.: с. 73-74
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--ассортимент--рецептура--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--сырье--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Генин, С.А.; Прокофьева, А.М.; Всяких, М.И.; Беренштейн, Р.Е.; Гурова, Л.А.; Копина, А.О.; Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Министерства пищевой промышленности СССР