Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 208213 Автор(ы) : Генин С.А., Прокофьева А.М., Всяких М.И., Беренштейн Р.Е., Гурова Л.А., Копина А.О. Заглавие : Производство пищевых концентратов россыпью (первые и вторые обеденные блюда) Выходные данные : Москва, 1969 Колич.характеристики :75 с.: рис., табл. Коллективы : Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Министерства пищевой промышленности СССР Примечания : Библиогр.: с. 73-74 Цена : Б.ц. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--ассортимент--рецептура--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--сырье--ретро Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Генин, С.А.; Прокофьева, А.М.; Всяких, М.И.; Беренштейн, Р.Е.; Гурова, Л.А.; Копина, А.О.; Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Министерства пищевой промышленности СССР |