Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р.Г., Ковалева А.В.
Заглавие : Перспективы использования экструзионной муки в производстве пряников
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 3. - С.30-33 (Шифр Х2/2006/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.667 + 664.641.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--экструзионные продукты--продукты питания--органолептические показатели--механические свойства--свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ковалева, А.В.