Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В.Я., Максимов А.С., Лебедев А.В., Бориева Л.З.
Заглавие : Разработка реологической модели мякиша бисквита
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 3. - С.26-29 (Шифр Х2/2006/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.016 + 532.135
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--математические модели--реологические свойства--упругость--деформация--качество--текстура--технологические качества--органолептические показатели--качество продуктов питания--исследования--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Черных, В.Я.; Максимов, А.С.; Лебедев, А.В.; Бориева, Л.З.