Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Черных В.Я., Максимов А.С., Лебедев А.В., Бориева Л.З. Заглавие : Разработка реологической модели мякиша бисквита Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 3. - С.26-29 (Шифр Х2/2006/3) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66.016 + 532.135 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--математические модели--реологические свойства--упругость--деформация--качество--текстура--технологические качества--органолептические показатели--качество продуктов питания--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Черных, В.Я.; Максимов, А.С.; Лебедев, А.В.; Бориева, Л.З. |