Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Свежее решение для упаковки охлажденного мяса
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2006. - № 2/3. - С.27-31 (Шифр Т4/2006/2/3)
УДК : 637.5 + 621.798 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--колбасные изделия--мясные продукты--технологические процессы--газовая среда--инновации--вакуумирование--упаковочные материалы--пищевые пленки--лотки--беларусь--снг