Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 239
Автор(ы) : Тетерник Д.М., Лаптев Ф.П., Коган М.Б.
Заглавие : Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1956
Колич.характеристики :463 с.: рис., табл.
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--переработка--производство мяса--производство с-х продукции--мясные продукты--продукты питания--лабораторные испытания--испытания--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--дезинсекция--дератизация--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Лаптев, Ф.П.; Коган, М.Б.