Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 239 Автор(ы) : Тетерник Д.М., Лаптев Ф.П., Коган М.Б. Заглавие : Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1956 Колич.характеристики :463 с.: рис., табл. Цена : Б.ц. УДК : 619 + 614.31 + 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--переработка--производство мяса--производство с-х продукции--мясные продукты--продукты питания--лабораторные испытания--испытания--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--дезинсекция--дератизация--ретро Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Лаптев, Ф.П.; Коган, М.Б. |