Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марченко Н.М., Дудко Н.В., Сафроненко Л.В., Костенко Ю.Г., Минаев М.Ю.
Заглавие : Создание консорциума микроорганизмов для интенсификации процесса производства сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 2. - С.14-16 (Шифр М6/2006/2)
УДК : 637.524.5 + 579.864 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--физико-химические свойства--свойства--технологические процессы--интенсификация производства--молочнокислые бактерии--бактерии--бактериальные препараты--биопрепараты--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Марченко, Н.М.; Дудко, Н.В.; Сафроненко, Л.В.; Костенко, Ю.Г.; Минаев, М.Ю.