Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Яхновец Ж.А., Ветров В.С., Коваленко И.А. Заглавие : Использование молочных бакпрепаратов при производстве сырокопченых колбас Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 2. - С.11-13 (Шифр М6/2006/2) УДК : 637.524.5 + 579.864 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--бактериальные препараты--биопрепараты--молочнокислые бактерии--бактерии--технологические процессы--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ветров, В.С.; Коваленко, И.А. |