Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В.С., Турцевич Е.Ф., Бохан Н.И., Мелещенко Б.А.
Заглавие : Аналитический обзор методов размораживания пищевых продуктов
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 2. - С.8-10 (Шифр М6/2006/2)
УДК : 664.8.037.59 + 664.944 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--теплоносители--теплофизические свойства--анализ данных--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ветров, В.С.; Турцевич, Е.Ф.; Бохан, Н.И.; Мелещенко, Б.А.