Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Сороко О.Л., Расолько Л.А., Романович Н.А., Скорб И.И. Заглавие : Как поднять конкурентоспособность? Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 2. - С.4-7 (Шифр М6/2006/2) УДК : 637.524 + 339.137.24 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--колбасные изделия--растительные белки--белки--пищевые добавки--белковые добавки--качество продуктов питания--потребительские качества--качество--органолептические показатели--упаковочные материалы--материалы--потребительский спрос--спрос--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сороко, О.Л.; Расолько, Л.А.; Романович, Н.А.; Скорб, И.И. |