Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 235491 Автор(ы) : Генин С.А. Заглавие : Технология сушки картофеля, овощей и плодов . -Изд. 2-е, перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :193 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 187-192 Цена : Б.ц. УДК : 664.834 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощесушильная промышленность--пищевая промышленность--заводы--продукты питания--технологическая схема--технологические процессы--продукты быстрого приготовления--пищевые полуфабрикаты--качество продуктов питания--качество--ретро Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Гинзбург, А.С. \рец.\; Гольденберг, Я.М. \рец.\ |