Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А.Ю.
Заглавие : Использование пенодисперсных структур в молочной промышленности
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N1. - С.8 (Шифр М3./2006/1)
УДК : 637.14 + 66.069.852 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--пенообразование--газовая среда--дисперсные системы--технологические процессы--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Возможные направления использования пенообразных дисперсных систем в молочной промышленности.