Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Володин Д., Нейедлы Л.
Заглавие : Проблема переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью решена!
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2006. - N4. - С.10-11 (Шифр П010622170415/2006/4)
УДК : 637.344.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--молочные продукты--белковые продукты--продукты питания--химические свойства--диализаторы--приборы--молочная промышленность--пищевая промышленность--переработка--схема--экономическая эффективность--экономический анализ--зарубежный опыт--страны мира

Доп.точки доступа:
Нейедлы, Л.