Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585289 Автор(ы) : Ковэн С., Янг Л. Заглавие : Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа : пер. с англ. Параллельн. заглавия :Baking problems solved Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2006 Колич.характеристики :238 с.: рис. ISBN, Цена 5-93913-099-2: 58490 р. ISBN, Цена 1-85573-564-4: Б.ц. УДК : 664.68 + (410) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--хлеб--пищевая промышленность--хлебопечение--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--вафельные изделия--тесто--хлебобулочные изделия--передовой опыт--организация производства--великобритания--западная европа Аннотация: Практические советы и рекомендации в вопросах и ответах для технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности на основе опыта британских хлебопеков. Информация сгруппирована по материалам (мука, жиры, соль, добавки, улучшители) и по продуктам (хлеб, изделия из дрожжевого теста, слоеные изделия, песочное тесто, торты, пирожные, кексы, бисквиты, печенье). Причины снижения качества изделий и образования дефектов. Экземпляры :ОКД/664/585289(1) Свободны : ОКД/664/585289(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Янг, Л.; Ашкинази, В.Е. \пер.\ |