Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585195 Автор(ы) : Егоров И.А., Имангулов Ш.А., Паньков П.Н., Розанов Б.Л., Ленкова Т.Н., Игнатова Г.В., Авдонин Б.Ф., Харламов К.В., Коноплева А.П., Непоклонов Е.А., Кислюк С.М., Столляр Т.А., Кавтарашвили А.Ш. Заглавие : Технология производства экологически чистой продукции птицеводства с использованием пробиотиков и синтетических аминокислот для птицы Выходные данные : Сергиев Посад, 2006 Колич.характеристики :28 с.: табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства Цена : Б.ц. УДК : 636.5.03 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--качество с-х продукции--качество--яйца--мясо птицы--мясо--экологически безопасная продукция--продукция--кормовые добавки--органические кислоты--с-х птица--куры-несушки--несушки--питательная ценность--мясные качества--мясная продуктивность--комбикорма--концентрированные корма--россия--страны мира Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Егоров, И.А.; Имангулов, Ш.А.; Паньков, П.Н.; Розанов, Б.Л.; Ленкова, Т.Н.; Игнатова, Г.В.; Авдонин, Б.Ф.; Харламов, К.В.; Коноплева, А.П.; Непоклонов, Е.А.; Кислюк, С.М.; Столляр, Т.А.; Кавтарашвили, А.Ш.; Фисинин, В.И. \ред.\; Егоров, И.А. \ред.\; Имангулов, Ш.А. \ред.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Российская академия сельскохозяйственных наук; МНТЦ "Племптица"; Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства |