Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585214
Автор(ы) : Станишевская О.И., Торицина Е.С.
Заглавие : Оценка и отбор яичных и мясных кур по физико-химическим характеристикам яиц для использования в программах селекции на повышение генетического потенциала экономически значимых признаков : (научно-методические рекомендации)
Выходные данные : Санкт-Петербург; Пушкин, 2006
Колич.характеристики :35 с.: рис.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных"
Примечания : Библиогр.: с. 35
Цена : Б.ц.
УДК : 636.5.082.034 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка животных--яичные куры--породы кур--мясные куры--яичные белки--животные белки--оценка качества--питательная ценность--деформация--инкубация--качество--желток--строение яйца--хозяйственно полезные признаки--яичная продуктивность--продуктивность--россия--страны мира
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Торицина, Е.С.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных"